• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 0verLord  
Программые проблемы
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Помощь в софте и других аспектах данной тематики...

sdasdasd
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:17 | Сообщение # 2
Привет! Когда играю в БФБС2, часто вылетаю из игры и вижу окно с надписью типа: Проверьте соединение с интернетом. Хотя интернет работает. Вроде, где-то промелькнула мысль, что нужна настройка по портам. Не шарю, как что. Может это глюки провайдера. А может реально что-то с портами или программные проблемы. Что можете подсказать, чтобы не вылетать в самый неподходящий момент из игры?
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:29 | Сообщение # 3
PLZOK

Ну тут действительно довольно большой вопрос...

Вот несколько причин этому:
1) Возможно следует обновить или переустановить сетевые драйвера, которые идут на диске с материнки или скачать поновее в нете

2)Как вы упомениули возможно дело в портах... (хотя я как то сомневаюсь)

3)А вот программые проблемы, на мой взгляд, выглядят куда реальнее. Возможно стоит отключить не нужные программы связанные с интернетом, а также я думаю это может быть из-за антивируса. Они щас пошли настолько "умные" (надоедливые и наглые) что суют свой нос куда только можно. У самого була проблема, касперский подозрительно смотрел на Crysis когда тот пытался использовать клавиатуру biggrin

4)Возможна также проблема провайдера или оборудования. У меня тоже интернет сам иногда отключается без каких либо серьезный предупреждений. А возможно следует проверить сетевой кабель, возможно отошёл или отходит где...

sdasdasd
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:31 | Сообщение # 4
Ага. Нувно проверить...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: